您所在的位置:首页>>时事新闻>> 辣图

马思纯商业价值获肯定

2018-11-01 14:09    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,马思纯以代言人身份出席某饮品类品牌新品发布会,身穿一袭藕粉色娃娃领连衣裙,清新温婉,甜美可爱。现场,马思纯邀请大家共同品尝和体验新品,希望通过这款产品让大家邂逅真正的“焕变之源”,让自己由内而外的焕变,探寻属于自己的美丽人生。

  一直以来,马思纯都以演员的身份面对大众。作为演员,马思纯热爱工作,不断尝试,突破自我,一直以积极正面的形象出现在大众视野,不仅凭借优秀的电影、电视剧作品和综艺节目获得观众们的认可和支持,同时也凭借自身独特的优雅得体、文艺知性的气质,受到品牌青睐,商业价值稳步飙升,代言更是解锁不停。

  2018年,马思纯的商业价值不断提升,代言品牌增加至数十个,从护肤、服饰、饮品、衣物护理、办公用品、高端零食、知名旅行APP到顶级奢侈珠宝品牌,均有深度合作,并多次与品牌合作拍摄时尚大片,品牌合作质量,商业价值及影响力均得到广泛认可。在品牌合作方面,马思纯也保持工作上一贯的高水准作风,选择与自身理念契合的优质品牌进行合作,期待马思纯带给大家更多的惊喜。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录