您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

贡米倾世妖颜收官在即 灵动亮相中国国际时装周

2018-10-31 16:14    来源:北青网    编辑:李爽

贡米

  近日,中国国际时装周在北京拉开序幕,演员贡米一身藕粉色装扮温婉亮相知名设计师郝为民“七海之水”高级时装发布会。

  首次出席时装周的贡米选择了薄衫搭配长纱裙,羽毛配饰随风灵动飘逸。柔和的藕粉色让贡米在人群中脱颖而出,更完美烘托出她的甜美气质。虽然身处初秋时节,贡米仍香肩小露,专注看秀,眼神温柔,散发满满古典韵味的同时又不失现代时尚感。

  据悉,贡米主演的古装权谋虐恋网剧《倾世妖颜》的网络播放量已突破4亿,并将在这周进入尾声。剧中由贡米饰演的有疏叶蘭在渐渐发现了自己养母是被心爱之人下令所杀之后,伤心欲绝,决心离开皇甫巍鸣(蔡振廷饰),为养母料理后事。纠缠的爱情故事,风云变幻的权谋争斗,让观众直言“虐得不轻”。而由她主演的另一部古装剧《替嫁公主》也将很快和大家见面,新剧将呈现男女主角间洋葱般甜辣的打闹日常,让我们拭目以待!

贡米藕粉色装扮温婉现身。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录