您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

C罗谈转会原因:我那时在皇马不再是不可或缺

2018-10-30 09:54    来源:新京报    编辑:刘盼

10月27日,18/19意甲第10轮,恩波利1-2尤文图斯,C罗梅开二度。

  葡萄牙球星C罗29日表示,由于一段时间在皇马感受不到主席弗洛伦蒂诺的重视,再也不被看成是“不可或缺”的人物,所以他才决定今夏转会尤文图斯。

  “我感觉我在俱乐部里不受重视,尤其是主席这边,再也不像最初那样器重我。”这是C罗在接受《法国足球》杂志采访时所说。

  “在前面的四五年时间,我能感觉到我就是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。后来,这种感觉越来越弱。”C罗说。

  他还表示:“主席看我的眼神,就像在告诉我,我不再是不可或缺的队员。如果你能懂我说的意思。这就是让我考虑离开的原因。”

  今年7月,这位33岁的葡萄牙巨星以超过1亿欧元的天价转会尤文图斯。他与皇马的九年辉煌生涯就此终止。

  他为皇马效力的最后一场比赛是在今年5月的2017-2018赛季欧冠决赛。当时,皇马3:1击败利物浦,上演欧冠三连冠的奇迹。

  这场比赛之后,齐达内宣布不再继续担任皇马主教练一职。对此,C罗表示:“我转会的决定并非因为齐达内的离开。不过,他的离开确实证实了我之前一直在考虑的事情,也就是我在俱乐部里的处境问题。”

  对于今年的金球奖,他认为自己“理应”得奖。如果能够如愿,他将六次斩获该奖,超越梅西。今年该奖项的评选结果将在12月初揭晓。

  不过,这位转会后依旧在球场意气风发的球星,近期深陷舆论漩涡。

  此前,C罗被控于2009年6月13日在拉斯韦加斯一家酒店对一名叫凯瑟琳·马约加的女性实施性侵。

  对此,C罗告诉《法国足球》:“这件事肯定影响了我的生活。我有个伴侣,4个孩子,还有个年迈的母亲,几个姐妹,一个兄弟,我和所有家庭成员的关系都很亲近。”

  “我知道我是谁,我做了什么。真相终究会大白。那些指责我甚至是曝光我生活的人,那些看笑话的人,你们等着看真相吧。”C罗说。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录