您所在的位置:首页>>时事新闻>> 天下搜索

住户楼道里种菜还用粪便施肥 邻居崩溃:弥漫恶臭

2018-10-24 12:12    来源:钱江晚报    编辑:石琳

  家住武林桥河下12幢2单元的网友@章嗨嗨嗨森儿 爆料:从7月份开始,同幢楼的一户人家就开始在楼道里种菜,一开始并没有什么异常,直至9月份开始,这户人家开始用内脏粪便作为肥料,每天施肥,夏天的时候楼道里面全部都是苍蝇,走到3楼的时候就会有阵阵恶臭。现在更是越演越烈,不但是4楼臭,整栋楼都弥漫着一股恶臭!目前,多次协调未果,爆料网友已经崩溃了!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录