您所在的位置:首页>>时事新闻>> 辣图

马思纯杂志大片曝光

2018-10-24 09:52    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,马思纯为某时尚杂志拍摄的封面及内页曝光。照片中马思纯以树林、湖泊为背景,融入秋日的温暖氛围中,笑容优雅妆容素净,多套造型呈现不同的时尚表现力。白色针织外套纯净温柔,蓝色条纹西装潇洒英气,黑色大理石纹风衣气场十足,轻松驾驭各种风格,解锁优雅又保暖的秋日穿搭新套路。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录