您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

西安市检察院对辛海平涉嫌故意杀人案提起公诉

2018-10-23 14:03    来源:检察日报    编辑:郭淼

  记者从陕西省西安市检察院获悉,该院近日依法对被告人辛海平涉嫌故意杀人案向西安市中级法院提起公诉。检察机关指控,被告人辛海平因投资失败产生厌世情绪,蓄意报复社会。6月22日15时许,辛海平携带提前购买的剔骨刀,在西安市大苏路乘坐由西向东行驶的302路公交车。当公交车行驶至西安市红光路西凹里村铁路闸口时,辛海平持刀对车上人员进行袭击。当乘客下车逃散时,辛海平又追至车下继续袭击该车乘客及路人,致4人死亡、7人受伤。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录