您所在的位置:首页>>时事新闻>> 辣图

李冰冰红黑造型亮相

2018-10-22 14:12    来源:环球网    编辑:张馨予

 

  李冰冰亮相某商业活动,红黑两套造型气场满格,完美糅合的对立风格彰显强大女性力量。红色礼服裙外搭同色大衣,飘逸质感描画完美身材,露背设计点缀恰到好处的性感,柔美矜贵气质展露无遗;黑色毛衣搭配字母logo及地裙,麻花辫与皮质手套点亮帅气值,营造出优雅与摇滚率性混搭的视觉冲击。

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录