您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张翰《如若巴黎》霸气手撕离婚协议

2018-10-16 09:57    来源:环球网    编辑:李爽

  由当红实力派演员张翰担任总制片人并主演的都市励志情感剧《如若巴黎不快乐》正在芒果TV独家热播中,目前该剧播放量已突破四亿。昨晚的剧情中,佟母(李颖饰)不顾叶洁白(雅玫饰)劝阻将阮曼君(阚清子饰)赶出家门。佟卓尧(张翰饰)得知此事深夜奔上街头寻人,细心安慰。然而阮曼君却因工作问题误会佟卓尧与叶洁白的关系,不顾佟卓尧的解释大发雷霆,要求与其离婚。佟卓尧震惊伤心过后态度坚决的表示“你要离婚是吗,你去法院告我”并霸气手撕离婚协议书。大批网友看到此处纷纷喊话,掀起一阵“催离热潮”:“这离婚速度是不是有点快??佟卓尧结婚证都没捂热吧”、“一点点信任都不给我们疼先生,除了心疼和赶紧离婚真的没话好说”。

  疼先生手撕离婚协议 佟画夫妇情路受阻

  剧中,佟母在佟卓尧毫不知情的情况下登堂入室赶走阮曼君,尽管叶洁白拼命劝阻,也还是没能将其挽留。心急如焚的佟卓尧经过多番寻觅,终于在夜晚的街头找到了委屈不已的阮曼君。张翰将佟卓尧内心的担忧与焦虑刻画得入木三分,两人紧紧相拥的画面令观众颇为动容。

  然而两人的感情并没有因此而继续甜蜜下去。阮曼君因工作问题误会了佟卓尧与叶洁白之间的关系,盛怒之下的她根本听不进佟卓尧的解释并要求与其离婚。听到这个消息的佟卓尧心灰意冷,张翰完美演绎出了角色当下的错愕与绝望,不敢置信的眼神更是诠释得恰到好处。随后,被离婚协议折磨到几乎失去理智的佟卓尧面对阮曼君放下狠话:“你要离婚是吗,你去法院告我”,言明绝不放手.。张翰将角色看似霸气实则无奈又心疼的状态塑造得鲜明而立体,看完剧情的一众网友心疼不已,纷纷掀起一阵催离热潮:“佟卓尧今天离婚了吗?没有!”

  佟氏危机再度升级 卓尧得知靖杰为同父亲弟

  因为宏叶的撤资和戴靖杰(林雨申饰)方面的刻意打压,佟氏商业危机再度升级。为挽救公司,佟卓尧约见钟利涛谈判,两人一来一往间暗含刀光剑影。谈判过程中,佟卓尧作为晚辈却运筹帷幄丝毫不见慌乱,为佟氏的合作争取了争取了更多的时间和余地。张翰用扎实熟练的演技将在商场上胸有成竹的佟卓尧生动而形象得呈现在观众面前,举手投足、一言一语都将角色刻画得颇为立体。

  另一方面,佟卓尧通过季东(徐阁)等人的调查,最终知晓了戴靖杰的真实身份—自己同父异母的弟弟。对于戴靖杰,他一直含着愧疚之情和照拂之心。尽管戴靖杰目前极力针对佟氏,佟卓尧仍然不愿与其敌对。看到这里的网友不禁发出提问:”佟卓尧做了24k好男友还不够,现在又打算要做24k好哥哥了!“

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录