您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

林心如两套造型出席马术比赛 英气优雅兼并

2018-10-15 10:50    来源:北青网娱乐    编辑:鲁石明

  日前,平时总是少女感十足的林心如出席某马术比赛,携精致干练的藏蓝色作训服与雍容华贵的古典薄纱纹饰礼服长裙两套造型亮相马场,这次的两套造型都非常惊艳,而且风格和以往也是完全不同。飒爽与优雅完美兼收,多面风格诠释大气姿容。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录