您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

李湘现身称自己是家庭主妇 拒答王岳伦酒店事件

2018-10-13 13:43    来源:北青网    编辑:李爽

李湘

  10月12日上午,李湘在丈夫王岳伦被曝出与一女子在酒店共度三小时的事件后首次亮相,出席活动分享了自己的“驭夫之道”。李湘在活动中称自己为家庭主妇,对生活细节十分上心。

  但面对媒体们关于王岳伦“酒店事件”的疑问,李湘取消了活动后的采访环节,拒绝回应相关问题。

  10月8日,王岳伦被曝出曾与一位神秘女子在酒店共度三小时,随后王岳伦辟谣称所谓的“神秘女子”其实是朋友的女友。李湘也在微博晒出聊天截图放话:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录