您所在的位置:首页>>时事新闻>> 军迷天地

俄罗斯举行战略核力量演习

2018-10-12 16:19    来源:新华社    编辑:李 琦

  俄罗斯国防部11日宣布,按照俄总统兼武装力量最高统帅普京的命令,俄武装力量当天举行了战略核力量演习。

  俄罗斯国防部当天在其官网发布消息说,俄陆海空战略核力量以及导弹预警系统参加了演习,演习期间测试了武装力量的控制系统,还检测了俄联邦国防管理中心向演习单位传递命令和信号的可靠性。

  俄罗斯军方分别从巴伦支海和鄂霍次克海海域发射了弹道导弹、巡航导弹和空对空导弹,俄地面雷达部队等探测到了所有发射的导弹。导弹的相关信息都成功传递到俄联邦国防管理中心。

  消息说,所有演习任务圆满完成。

  记者 鲁金博
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录