您所在的位置:首页>>时事新闻>> 军迷天地

俄军称已装备60多架苏35 在叙实战获高度评价

2018-10-12 16:15    来源:环球网    编辑:李 琦

  据俄罗斯卫星通讯社10月12日报道,俄罗斯国防部副部长阿列克谢·克里沃鲁奇科表示,俄罗斯空天军已累计接装60多架苏-35S战斗机。

  克里沃鲁奇科在俄国防部第929契卡洛夫国家飞行试验中心举行了工作会议,检查了第4++代多功能战斗机苏-35S的国家试验进展。

  克里沃鲁奇科说:“截至目前,试用期已经结束,已向空天军供应60多架苏-35S。”

  他还指出,在叙利亚开展特别行动时驾驶过苏-35S的俄军飞行员,都高度评价了苏-35S的作战性能和操作性能。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录