您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

何明翰曝光时尚写真 玩转多样风格超吸睛

2018-10-12 15:44    来源:北青网    编辑:李爽

何明翰

  近日,演员何明翰曝光了一组色彩绚丽的时尚写真大片。镜头下他或身穿机车外套,实力诠释炫酷Style;或身着西装小马甲搭配白色衬衫,尽显商务精英范儿;或披长款墨绿呢子外套,大展型男魅力;时而凝视镜头,时而低头浅笑,于绚丽的背景之中,展现着多样化的何明翰。

  由何明翰主演的都市刑侦剧《橙红年代》正在东方卫视与浙江卫视热播,剧中他饰演的刑警队长韩进刚正不阿、一心为民,恰到好处的演技也让他吸粉无数,期待他更多的精彩演绎。

何明翰

 

何明翰

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录