您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

郑恺时尚大片倾情上演丝绒风情尽显玩味绅士风

2018-10-12 15:19    来源:环球网    编辑:李爽

郑恺

  近日,演员郑恺曝光了一组在威尼斯电影节期间拍摄的写真大片。照片中的郑恺一身黑色丝绒西装外套轻熟摩登,时而展现魅力侧颜杀,时而暖心微笑,尽显轻熟温暖的型男气质。

郑恺  

郑恺

  据悉,由郑恺主演的张艺谋导演影片《影》正在热映中。郑恺饰演沛王一角,以惊艳的反转演技和水墨风造型,展现出不同以往成熟魅力,演技实力更是得到观众力证。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录