您所在的位置:首页>>时事新闻>> 五花八门

6岁女童“小饭桌”午休被打伤 家长:要求公开道歉

2018-10-12 15:17    来源:中新网    编辑:付双凤

  10月11日,保定市民韩先生向本报反映:他6岁的女儿甜甜(化名)在“小饭桌”内午休时,被一位女宿管打伤鼻子,并且在伤口未做任何处理的情况下,将孩子送回学校上课。事发后他已经报警,目前事件仍在处理中。

  据韩先生介绍,他的女儿甜甜今年6岁,在读小学一年级。因为家长不方便接送孩子上学,就在学校附近选择了一家名叫“乔天托教中心”的“小饭桌”,让孩子在那里吃午饭、午休和下午放学后写作业,每个月的费用是500多元。

  10月8日中午1时50分许,韩先生接到乔天小饭桌女宿管王某打来的电话,称因甜甜中午不好好睡觉,她一时气愤打伤了甜甜的鼻梁骨处,然后把孩子受伤的照片发给了韩先生。韩先生看了照片后发现孩子伤得不轻,于是赶往学校接孩子,此时甜甜的鼻梁骨处鼓起了一个大包,青肿并有一长道血痕。

  韩先生说,自己花钱让孩子去“小饭桌”,只是为了吃饭休息,却被打成了这样!经向孩子了解,得知当天中午午休时,与甜甜相邻铺位的一名男孩子,抬腿踢上铺的床板。甜甜看到后模仿了一下,并未踢到上铺的床板,却恰好被女宿管王某看到,便生气地打了孩子。而女宿管王某则称,自己只是用梳子砸了孩子一下。

  韩先生说,当天他就报了警,带孩子去医院做了检查,诊断结果为:鼻梁根部肿胀,皮塑浅层损伤。韩先生说,让他感到气愤的是,女宿管王某打伤孩子后,没有第一时间给孩子处理伤口,而是在午休结束后又送回了学校。后觉得孩子受伤处不见好转,事情瞒不过去了,才给家人打来电话告知。

  当天孩子吓得不敢反抗,自己躲在被窝悄悄哭。到目前孩子已经3天没去上学,不敢洗脸,一碰伤口就疼痛难忍。提起被打的事就恐惧全身发抖,平时眼神发呆、不敢吭声,心理上受到严重创伤。而事发至今,女宿管王某和小饭桌一方别说来家看望孩子,连电话也没打过。韩先生说,他不想索要什么经济赔偿,只想女宿管王某公开给自己女儿道歉。也希望相关部门加强对“小饭桌”的规范和监管,不要让这种事情再发生在别的孩子身上。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录