您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

易烊千玺方再发声明否认团队毁约传闻:天方夜谭

2018-10-12 14:14    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图

  10月12日,易烊千玺工作室在微博发布声明,否认“易烊千玺及其团队毁约”的不实言论。工作室发文称:“昨日声明发出后,在各大平台我们均发现有一些‘易烊千玺及其团队毁约’的不实言论再持续引导,为肃清有心人士歪曲事实的不良风气,我们再次发出澄清,以正视听。自今年四月,在给出该侵权品牌相关人员明确不予合作的回复后,工作室和该品牌公关团队再无任何关于此事的沟通。“毁约一事”何其天方夜谭!我们将进一步加强查取力度,不懈维权。”

  声明正文称:“易烊千玺并未与该品牌签约任何合作,即不存在‘毁约’一事。2018年4月,有该品牌公关联系工作室洽询合作事宜,因有代言在身,工作室明确拒绝了此次合作,此后双方再无联系。”“针对此次恶意造谣事件,现已采取相关措施追究造谣者法律责任。”

  据悉,10月11日,易烊千玺工作室就品牌商家擅自变造使用易烊千玺的系列照片用于产品的宣传发布声明,表示已采取措施追究责任。

易烊千玺方声明。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录