您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

文艺志愿服务5年直接服务群众200万人

2018-10-12 11:14    来源:人民日报    编辑:郭淼

  10月11日至12日,在习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话发表4周年之际,中国文艺志愿者协会第二次全国代表大会、全国文联文艺志愿服务工作会在京召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾总结文艺志愿服务过去五年来的工作,研究部署今后五年的任务,修订《中国文艺志愿者协会章程》,选举产生中国文艺志愿者协会新一届领导机构,文艺志愿服务翻开新篇章。

  中国文艺志愿者协会副主席、秘书长廖恳表示,5年来,各种类型丰富的文艺志愿服务活动创新开展,共计5000多人次参与,直接服务基层群众200余万人。会议期间,“筑梦新时代 唱响幸福歌”文艺扶贫歌曲创作汇报音乐会举办,中国文艺志愿者协会新文艺群体工作座谈会召开。中国文联党组书记、副主席李屹指出,要适应新形势、放眼长远,积极推进文艺志愿服务制度化,推动文艺志愿服务健康发展。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录