您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

泰国两男子欲救狗宝宝 遭狗妈妈猛扑吓跑

2018-10-12 09:47    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,一则视频显示,两名泰国男子为了救一只被“抛弃”在停车场中的狗崽,试图将它装进鞋盒带离道路中央。令人意外的是,狗妈妈突然从镜头后方冲了出来,向二人猛扑过去,二人见状拔腿就跑。 

  视频画面显示,一开始,一只狗宝宝正在泰国一个停车场的道路中央打盹儿。两名男子发现后,先是检查这只狗宝宝是否还活着。确认小狗安然无恙后,其中一名男子蹲了下来,试图用手温柔地将狗宝宝装进鞋盒里带走。但不幸的是,小狗一不小心从男子手中掉了下来,刚从睡梦中惊醒的狗宝宝开始嚎叫不止。正在此时,狗妈妈听到狗宝宝的哭声后从镜头后冲了出来,猛地向二人扑去,试图将“伤害”它孩子的“坏人”吓走。两名男子见状,以百米冲刺的速度迅速躲回了车内。

  就此事件,一位网友在网上评论道,“当你不了解一个人时,请不要妄加揣测。这两个人并无恶意,麻烦大家尊重一下他们。”还有一名网友留言称,“大家不要随意惊扰幼犬。你以为它很弱小,轻而易举就能将它偷走,但它凶猛起来说不定能把你撕成碎片。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录