您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

中俄生物医药论坛举行

2018-10-12 09:20    来源:黑龙江日报    编辑:鲁石明

  10日至12日,由黑龙江中医药大学、俄罗斯阿穆尔国立医学院、世界中医药学会联合会、中俄中医药创新发展联盟联合主办的第十五届中俄生物医药论坛在哈尔滨举行,中俄两国专家学者和大学生围绕“中俄传统医药创新发展”主题进行学术交流。

  来自中俄两国的22位专家学者和10名大学生作大会学术报告,5位教授在诊疗技术分会场展示了精湛的临床技艺。两国师生共提交464篇学术论文参加论坛交流,再次刷新论坛投稿的历史之最。在学术交流之外,来自黑龙江中医药大学、俄罗斯阿穆尔国立医学院两校的师生还开展了文化、艺术、体育等多方面的交流。

 

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录