您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

官宣!迪丽热巴当选金鹰女神 礼服精美华贵至极

2018-10-12 09:17    来源:北青网    编辑:李爽

迪丽热巴成为新一届金鹰女神。

  10月11日,湖南卫视宣布迪丽热巴当选第12届中国金鹰电视艺术节“金鹰女神”。此前,baby万茜都被传将会是本届“金鹰女神”。湖南卫视文案中称迪丽热巴是电视剧《三生三世十里桃花》中活泼俏皮的白凤九,是《烈火如歌》中纯真开朗的红衣如歌,是《漂亮的李慧珍》中为爱执着的李慧珍,也是《一千零一夜》真诚善良的凌凌七,她是入行六年的青年演员代表——迪丽热巴。凭借近几年热播电视剧中的出色表现,迪丽热巴赢得了观众的心,从客串、配角开始,到独挑大梁演女主角,迪丽热巴在电视行业稳扎稳打,步履不停,一直前进,她说,做一名好演员才是自己一直努力的方向。

  努力是不会白费的,“金鹰女神”正是观众对于迪丽热巴的认可,而明晚,她也将身穿由中国知名设计师郭培,匠心打造的金色高定礼服亮相开幕式,此外,本届开幕式还有一大亮点,“金鹰女神”将首次参与节目中,迪丽热巴将与老艺术家、青年演员同台对话《我和我的电视人生》,讲述自身演绎经历与文艺工作者的使命。

微博截图。

  金鹰电视艺术节是中国电视人的最高盛会之一,同时也是中国商业电视剧的最高评奖舞台。金鹰女神是金鹰电视艺术节的形象标识,女神的双手托起高飞的金鹰,标志着中国电视剧的振翅高飞。

  为了将金鹰女神的形象更加形象化、具体化,自2006年第六届金鹰电视艺术节开始,每届金鹰节都会挑选出一位在近两年电视剧领域异军突起,同时又形象青春靓丽、人气极高的新生代女星担任“金鹰女神”,作为当届金鹰电视艺术节的形象代言人。金鹰节举办至今,共产生了六位"金鹰女神",分别是2006年刘亦菲、2008年李小璐、2010年王珞丹、2012年刘诗诗、2014年赵丽颖以及2016年唐嫣。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录