您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

国足或到杭州热身 主帅里皮要求全力备战亚洲杯

2018-10-12 08:23    来源:钱江晚报    编辑:刘盼

  最近这段时间,国家男足集训营可谓把里皮这支国足的关注度和风头抢走了不少。55人的集训营正在为接下来进入特种部队的军训做准备,而里皮的国足也没有闲着,正在苏州备战亚洲杯。

  本周,他们将在苏州迎来与印度国足的热身赛,下周二会继续转战南京对阵老对手叙利亚。

  而今天有消息爆出,在足协和福特宝公司的联系下,国足11月两场比赛的对手已经基本确定为巴勒斯坦队和土库曼斯坦队,比赛时间初定在11月16日和20日,举办地已初定在杭州和海口。

  钱报记者第一时间联系浙江省足协求证,省足协工作人员表示:“尚未最终确定,但近几日便会敲定。”也就是说,确有此事,但一些具体事宜,双方正在商议中,包括比赛场地和具体比赛时间等。最终的确定消息,会在近几日公布。

  如果最终一切顺利,那么这将是国足时隔八年再次来到杭州。上一次杭州球迷在家门口看国足,还是2010年1月份的亚洲杯预选赛,国足在黄龙体育场被叙利亚0:0逼平,当时的国足主帅是高洪波。

  从那之后,国足便没再到过杭州,而是青睐沈阳、长沙、西安等地。而像曼联杭州行这样的高端商业比赛,也没再出现过。这一次如果成行,杭州将暌违八年再一次成为焦点,杭州球迷也终于可以在家门口为国足加油呐喊,一解八年之渴。

  据悉,国脚们将在本月16日晚结束与叙利亚队的热身赛后回到俱乐部,集中精力完成中超联赛最后5轮的较量。按照计划,国足将在11月12日也就是中超联赛落幕后第二天重新集结,备战11月的两场热身赛。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录