您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张檬百变少女俏丽上线 清新气质扑面而来

2018-10-11 14:32    来源:北青网    编辑:李爽

张檬

  近日,张檬曝光一组最新写真。照片中,张檬身着红色条纹背带短裙搭配简洁白T,在亮丽的背景下更显纯净,活泼气息扑面袭来。近期,张檬作为明星制片人拍摄的《檬煮时分》让观众认识了镜头以外更真实的她,获得更多关注。每周三晚19:00新浪微博,即将解锁更多张檬私下“逛吃”日常。

张檬

张檬

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录