您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

王祖蓝新电影站木箱演吻戏 好友容祖儿助阵参演

2018-10-11 09:20    来源:北青网    编辑:李爽

王祖蓝和容祖儿。

  据香港媒体报道,王祖蓝首次执导的贺岁歌舞电影前日于大埔拍摄,他邀请小学同学容祖儿饰演其中一个单元故事的女主角,戏中二人有接吻场面。祖儿事前大呼紧张,祖蓝则笑言会随机应变,问到是否向太太李亚男备案?他说:“我还没告诉她。”祖儿问:“不会担心吗?而且是我认识你在先。”他答:“她这样更担心,我们的感情深厚,我们结婚了看一眼别人都不可以。”

王祖蓝新电影站木箱演吻戏。

  拍摄前,他不停与剧组沟通,笑言不想为难祖儿,务求不用重拍。由于二人身高有差距,剧组特别安排一个木箱给祖蓝站上去亲女方,最后拍摄完成。

王祖蓝和容祖儿。

  除了拍戏外,前日二人拍摄了一场与八十位舞蹈员跳舞的场面,祖蓝称该场戏是片中最大的场面,然后望着祖儿笑说:“我将公司所有资源投放在你身上。”而祖儿坦言为该场戏花了两日时间排舞:“我之前胃痛,是有稍稍的紧张,这么多舞蹈演员,不想浪费大家时间,想准时完成,而且我很喜欢对镜头演出。祖蓝第一次做导演,我真是非常替他开心,所以我会尽力去做,不想有遗憾,他一叫我拍,我立刻答应,完全不用考虑。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录