您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

季前赛火箭队大胜上海男篮 周琦首节受伤离场

2018-10-11 09:09    来源:    编辑:刘盼

  在美职篮季前赛中,西部劲旅休斯敦火箭队主场迎战上海男篮,最终火箭队以128:86取得大胜。效力于火箭队的周琦出场仅3分钟就遭遇意外伤及左膝,坐轮椅离场。

点击进入下一页

周琦在比赛中。

  此役火箭队三位新援卡梅隆-安东尼、马奎斯-克里斯和迈卡威均为出场,但这并没有影响到球队的整体攻防。首节伊始火箭队火力全开,哈登、塔克分别射中两记三分球,迅速建立起领先优势。

  此前一直有伤在身的周琦本场复出,首节他即获得出场机会。然而出场3分钟后,周琦在与上海队外援斯科拉拼抢篮板的过程中倒地,他手捂左膝长时间未能起身,最终坐轮椅离场。火箭队官方表示,周琦左膝扭伤,接下来他将接受核磁检查,以确定伤情严重程度。

点击进入下一页

周琦受伤瞬间。

  首节以38:20大比分领先的火箭队在第二节继续扩大领先优势,而上海队只能依靠弗雷戴特的个人能力苦苦支撑。半场结束时,火箭以73:42领先31分。

  下半场保罗没有再出战,但比分并未缩小,最终火箭队以128:86轻取对手。此役火箭核心哈登得到37分和9次助攻,上海队外援弗雷戴特得到41分和9个篮板。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录