您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

季前赛雷霆加时击败雄鹿 乔治19分钟得到26分

2018-10-11 09:06    来源:中新网    编辑:刘盼

  在美职篮季前赛中,坐镇主场的雷霆经过加时以119:115险胜雄鹿,保罗-乔治出战半场得到26分。

  此役雄鹿队多人缺阵,阿德托昆博、布莱德索、米德尔顿和洛佩兹四名首发休战,布罗格登和伍德扛起球队攻防大旗。另一边雷霆核心威斯布鲁克也高挂免战牌,保罗-乔治和施罗德领衔出战。

  虽然保罗-乔治上半场表现神勇,13投8中砍下26分,但雷霆其他球员表现低迷。反观雄鹿则是多点开花,虽然多名主力缺阵,但球队仅以48:55落后7分结束上半场。

  进入下半场后,雷霆队并未再派上主力。两队比分一直紧咬,直至末节后段。弗雷泽1.9秒迎着防守命中三分,帮助雄鹿将比赛拖入加时。然而加时赛却成为雷霆替补伯顿的个人秀,他在最后时刻连续命中两记三分,帮助球队以119:115取胜。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录