您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江省每户“老字号”企业一次性奖励50万元

2018-10-11 09:01    来源:哈尔滨日报    编辑:张璇

  记者从黑龙江省人民政府网站获悉,《黑龙江省"老字号"企业两化融合管理体系达标奖励政策实施细则》日前印发。我省将对通过国家两化融合管理体系贯标评定的"老字号"企业,按照黑发〔2017〕28号文件的规定,给予每户"老字号"企业一次性奖励50万元。

网络配图

网络配图

  根据《实施细则》,奖励条件如下:

  经审核认定的"老字号"企业;

  "老字号"企业完成两化融合管理体系贯标全过程,通过国家两化融合管理体系贯标评定,获得《两化融合管理体系评定证书》;

  "老字号"企业经省诚信办比对不属于失信被执行人,且未列入经营异常名录。

  为减轻"老字号"企业申报负担,"老字号"企业两化融合管理体系达标奖励政策实施将采取根据工信部授权发布的权威数据进行比对的方法确认 " 老字号 " 企业资格,原则上不需"老字号"企业准备申报材料。

  对已获一次性奖励的"老字号"企业,在其所持有的《两化融合管理体系评定证书》有效期内申请再评定的或在其所持有的《两化融合管理体系评定证书》有效期内发生变更的,重新获得《两化融合管理体系评定证书》后,不予重复奖励。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录