您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

破纪录!龙江健儿韩淼雨夺亚残运会女子73公斤级举重金牌

2018-10-11 07:19    来源:东北网    编辑:刘盼

  第三届亚洲残疾人运动会6日在印度尼西亚首都雅加达拉开帷幕。在10日下午进行的亚残运会女子73公斤级举重比赛中,黑龙江运动员韩淼雨夺得金牌,并刷新了亚洲记录。

  龙江健儿韩淼雨夺得亚残运会女子73公斤级举重金牌并创纪录。

  韩淼雨在女子73公斤级举重比赛中沉着稳重、优势明显,先后两次成功试举117、122公斤后,第三次成功试举127公斤夺得金牌。随后韩淼雨以130.5公斤的成绩刷新了女子73公斤级举重比赛亚洲记录。

  据悉,韩淼雨赛前就对自己夺得金牌充满信心,渴望以运动员的身份为祖国争得荣誉。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录