您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

吴莫愁助阵《好声音》 《冲一波》点燃决赛夜

2018-10-08 10:21    来源:环球网    编辑:李爽

吴莫愁

  7日晚,《中国好声音》在鸟巢上演了巅峰决战之夜,毕业于《好声音》舞台的90后新势力歌手吴莫愁再登决赛舞台,用精彩的歌舞演绎为师弟师妹助阵。当晚,吴莫愁一袭纯白西装外套搭配靓丽格子短裙,率性十足,精致个性的眼镜及项链耳饰点缀更添酷劲。作为开场嘉宾她带来了新歌《冲一波》现场首唱,律动十足的旋律与节奏感极强的电音鼓点完美融合,瞬间引爆全场,让观众随着“Bong Bong Bong”的节奏动感摇摆。吴莫愁极具辨识度的嗓音搭配率性有力的舞步,更显唱跳歌手实力,与Bboy舞群高难度动作技巧的搭配融合,使整场表演气场与力量兼备。舞群整齐的翻转跳跃,大开大合的舞台表现力,尽显音乐的动感劲爆,帅气与霸气的结合,呈现了视觉与听觉的双重盛宴,实力点燃决战之夜。粉丝纷纷惊艳称赞“宝藏女孩,还要刷新多少认知”,“《冲一波》太火热啦,开场炸“。

  作为90后潮流音乐代表人物,吴莫愁自2012年《好声音》舞台出道至今始终坚持在音乐道路上不断尝试突破,并在每年的《好声音》舞台献上音乐作品,不忘初心,感恩回馈梦开始的舞台,创造新的美好回忆,同时也用自己的经历助力年轻人勇敢追梦。此次,吴莫愁带来新歌《冲一波》,将面对挑战从不放弃的音乐态度传递给每一个听众,用歌声激励人心,保持最美最酷的姿态。近期,吴莫愁不仅在原创音乐路上坚持敢想敢做的态度,更加盟舞蹈类真人秀《新舞林大会》,磨练舞蹈实力,在不同领域完善自己,解锁更多未知。期待吴莫愁继续秉承勇往直前的人生态度,为观众呈现更多有温度、有态度的舞台演绎。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录