您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

王凯任公益大使无偿献血 宣传片曝光(图)

2018-10-01 09:08    来源:人民网    编辑:石 晶

  今日,演员王凯拍摄的无偿献血宣传片曝光。作为北京市卫计委正式聘请的“生命与医学健康传播大使”,王凯以身作则参与到无偿献血行动,并发出呼吁:为他人着想,捐献热血,分享生命。

  冬季是一年中医院用血相对紧缺的一段时期,需要更多人加入无偿献血的行列。通过公众人物的力量和影响力号召大众参与到无偿献血行动中是这则宣传片的主题。 短片中详细说明了公民献血的流程,采血之后,血液会经过专业严格的安全检测,检测达标会收到相关确认短信,经过验证之后的血液会时刻准备着救助另一个生命。王凯献血的行为在响应号召的同时,也为大家普及了献血知识和流程,希望通过此次献血行为,能号召更多人参与无偿献血,为社会贡献自己的一份力量。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录