您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

“氧气女神”王力可梦幻写真曝光

2018-09-29 14:42    来源:北青网    编辑:李爽

王力可

  日前,“氧气女神”王力可公布一组最新写真。照片中,王力可身着白色上衣黑色长裙,修身的设计显出优雅苗条的身姿,几张照片中她也大秀美腿,好身材尽收眼底。不同于过往的写真形象,这套写真照片以雾里看花的朦胧感衬托出王力可的知性与美好,梦幻感十足。

  据悉,由王力可主演的电影《向阳的日子》将于10月26日与观众见面。这部影片讲述了男孩向阳在奶奶去世后与父亲的重组家庭不断磨合的故事,并获得了上海电影节亚洲新人奖“最佳摄影”提名。王力可在本片中展现出自己的女性力量,“我刻意脸上画了很多的雀斑,不再追求美感,而是更接地气,更有质感。 雀斑也是我自己为这个人物加的一笔色彩吧。”

王力可

王力可

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录