您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

厉害了!美国一拉布拉多犬学会溜冰 曾险遭安乐死

2018-09-27 09:41    来源:环球网    编辑:付双凤

  据英国《每日邮报》9月25日报道,近日,网上流传着一段十分有趣的视频:在一座溜冰场内,一只可爱的金色拉布拉多犬穿着定制的溜冰鞋,嘴中叼着冰球杆,在冰上滑来滑去,还用嘴捡起冰球,画面十分有爱。

  据报道,今年56岁的谢丽尔•德尔•桑格罗(Cheryl Del Sangro)来自美国俄亥俄州克利夫兰市,曾是一名花样滑冰教练,有着20年的授教和训练经验,后与丈夫一起搬到拉斯维加斯经营一家餐厅。谢丽尔也是一名动物爱好者,几年前在一家收容所内救下了一只即将被执行安乐死的金色拉布拉多犬。当时,这只名叫班尼(Benny)的小狗才几个月大,身体很健康,至于其险些惨遭安乐死的原因却无从得知。

  好心的谢丽尔救下并收养了班尼。2017年,她带着班尼一起去溜冰场练习的时候偶然间发现它似乎很喜欢溜冰,在冰上滑来滑去,还帮自己捡起冰球,玩得十分开心。看到此情此景,谢丽尔备受鼓舞,她笃定自己能教17个月大女儿溜冰,就同样能够教班尼。于是这名滑冰教练就开启了对班尼的训练之旅。在当地一位鞋匠和加拿大的一家狗靴公司的帮助下,她为爱犬制作了一双合脚的溜冰鞋。班尼只在前爪穿上溜冰鞋,后爪不穿以起到牵引力的作用。随后,谢丽尔只把它脚的位置调整了几次,班尼就立即在冰上滑起来,谢丽尔表示自己当时惊呆了。

  此后,谢丽尔每隔两周就带5岁的班尼去拉斯维加斯溜冰中心训练一次,教它一系列技巧,包括转弯、压步和兔跳。谢丽尔还训练了三只狗,但她却发现班尼异常聪明敏捷。一段画面显示,班尼对自己的冰球和冰球杆运用自如,在溜冰场里滑来滑去,还用嘴把冰球叼了起来。现在,班尼已经可以表演50多种溜冰技巧了。

  接下来,班尼将在拉斯维加斯金骑士职业冰球队的表演上亮相,向观众展示世界上第一只会溜冰的拉布拉多犬的绝技。谢丽尔在接受采访时说道:“我不是冲着钱去的。我只是想把精彩有趣的事情和大家一起分享。这只狗太厉害了,观众们一定会喜欢的!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录