您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

柳岩倒追编导遭婉拒 张雨绮:这就是女明星的难处

2018-09-26 10:50    来源:北青网    编辑:李爽

柳岩

  在最新一期《心动的信号》中,柳岩自曝主动追过一位比自己小两岁的男编导,还让经纪人帮自己表白,但对方却说需要考虑一个月。

  节目中,当大家谈到主动追人的话题时,张雨绮好奇地问柳岩:“你会主动追男生吗?”柳岩坦言自己倒是真追过别人,对方是一个比自己小了两岁的男编导,长得很帅,“我们就一起出去录节目的时候,我就开始会偷听他跟我经纪人讲话”,因为经纪人经常会问男编导有没有女朋友之类的话,柳岩表示自己就会竖起耳朵听,而且老是会想起这个男生,“但是我也不能主动去追,我就让我经纪人跟他告白”,众人闻言纷纷诧异,表示这种行为已经十分主动了。张雨绮继续八卦道:“然后呢”,柳岩无奈表示对方回应:”没想到会喜欢我,我需要考虑一个月”。杨超越直言考虑一个月还是算了吧。张雨绮劝慰道:这个就是女明星的难处。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录