您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

惊险!巴西一少年跌落飞速旋转游乐设施昏迷

2018-09-26 09:10    来源:环球网    编辑:付双凤

  据英国《每日邮报》9月24日报道,近日,在巴西路易斯堡的一个主题乐园里,一个名叫菲利普•莫雷诺(Felipe Moreno)的少年从飞速转动的游乐设施上跌落。他的朋友用手机拍摄下了这惊险的一幕。

 

  据报道,9月21日晚间,来自曼努亚索的莫雷诺与朋友一起乘坐游乐园名叫“桑巴”(Samba)的旋转飞盘。视频显示,飞盘旋转时上下晃动,莫雷诺站在飞盘中,手紧抓座位后的金属护栏。飞盘正向上剧烈晃动时,少年径直栽了下去,头部撞在了离地约4英尺(约1.2米)的铁柱上。莫雷诺的突然消失令一起乘坐飞盘的其他游客十分震惊,他们环顾四周不见其身影。

  事故发生后,救护车将莫雷诺送往曼努亚索的急救室,他的父亲约翰十分担心,表示儿子情况非常严重,正在重症监护病房接受治疗。9月22日清晨,武警、消防部门及民警赶到了事发现场,消防部门的伊森•弗雷塔斯(Ensign Freitas)说:“在相关负责人提交维修报告之前,该项设施禁止向游客开放。”

  目前,该名受伤少年仍处于危急状态。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录