您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

金晨曝纽约街拍 慵懒随性笑容温暖

2018-09-25 14:17    来源:新华网    编辑:李爽

金晨

  近日,演员金晨曝光了一组全新的初秋街拍。画面中,金晨变换4套look漫步闲游在纽约街头,或在布鲁克林大桥下临水远眺,或在DUMBO艺术区驻足享受微风,连连打卡纽约地标建筑。红色连衣裙搭配复古棒球衫尽显美式风范,亮橘色高领毛衣搭配阔腿长裤点亮早秋摩登,条纹裙外搭深色卫衣再现叠穿魅力,格纹荷叶边连衣裙优雅气质表露无疑。4套look简约而不简单,变中又有坚持,整体风格自然随性又慵懒有型,颇具感染力的笑容也令人过目不忘,行走坐立之间彰显了金晨一贯的高衣Q和独到的时尚感知力。

金晨

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录