您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

刘颖伦发布最新写真 多巴胺少女清新满分

2018-09-20 14:07    来源:北青网    编辑:李爽

刘颖伦

  近日,新晋人气小花刘颖伦发布了一组全新早秋写真,以一身深绿色格子裙、干净的白t恤搭配可爱的丸子头出镜,妆容自然,笑容甜美,气质清新。眉眼精致的她或微笑或沉静,仿佛落入凡间的精灵,俏丽十足,与初秋气质相得益彰,恬静诗意的气质尽显,无论是眼波流转还是舒缓安静,都诠释的恰到好处。

刘颖伦

刘颖伦

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录