您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

“纯后”米兰合体!王媛可秦岚秀场咬耳朵悄悄话不停

2018-09-20 13:36    来源:环球网    编辑:李爽

王媛可秦岚秀场合影。

王媛可秦岚秀场合影。

  昨日,实力女演员王媛可现身2019春夏米兰时装周,俏皮可人的丸子头,纯色T恤搭配黑色亮面短裙,露出一双又细又直的大长腿,脚蹬黑色高跟鞋,更显身形高挑,“纯妃娘娘”依旧保持着一贯简单大方的风格。

  秀场上,王媛可还偶遇了“富察皇后”秦岚,俩人更是亲昵谈笑,不时拉手咬耳朵,让人忍不住回忆起《延禧攻略》的剧情。戏内纯妃和皇后是闺中好友,王媛可一句“子非鱼安知鱼之乐”更是令俩人的“姐妹情”被网友津津乐道,而这次王媛可和秦岚在米兰秀场的合体也引起网友热议,纷纷评论:两位仙女同框,纯妃皇后是有售后的!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录