您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

美洲狮潜藏男童附近 16岁姐姐英勇将其射杀

2018-09-18 18:53    来源:环球网    编辑:李爽

  据英国《每日邮报》9月16日报道,美国16岁女孩阿玛娅和6岁的弟弟科尔在华盛顿州的科尔维尔印第安人保留地练习麋鹿叫声时,一只美洲狮潜伏附近,女孩英勇射中美洲狮,救下弟弟。

  9月8日,在科尔维尔印第安人保留地,阿玛娅和弟弟科尔练习麋鹿叫时,一只美洲狮潜伏在弟弟身后。最初,她被这一幕吓住了,但作为科尔维尔联邦部落的成员和加拿大土著人的后裔,即使她之前没有猎杀美洲豹的经历,也可以迅速反应过来。只见阿玛娅立刻叫科尔跑到她那里,而科尔最初以为姐姐在和他玩,可看到她语气严肃,手持武器,科尔立即冲向她。当时,美洲狮距离科尔3码(约2.74米)远。阿玛娅瞄准美洲狮,射中其背部。随后,两人安全离开。

  回到家后,阿玛娅向母亲弗朗西斯卡讲述了她救弟弟的事情,并和父母带着狗回到了那里,由她的父亲将受伤的美洲狮杀死。如今,该美洲狮已成为陈列在她家墙上的战利品,而阿玛娅也可以在外出时持有一把左轮手枪。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录