您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

日本羽毛球公开赛 林丹0:2不敌桃田贤斗无缘四强

2018-09-14 19:46    来源:中新网    编辑:付双凤

点击进入下一页

资料图:林丹。 中新社记者 侯宇 摄

  北京时间14日,日本羽毛球公开赛继续进行。在一场男单焦点对决中,林丹对阵日本名将桃田贤斗。最终林丹8:21、10:21连丢两局,以总比分0:2惨遭对手横扫,无缘四强。

  林丹和桃田贤斗此前在世界羽联赛事中仅有1次交手。在2015年的全英公开赛上,林丹曾以2:0战胜桃田贤斗。

  首局开始后双方几次战平,桃田贤斗在速度上明显占优,林丹出现几次判断失误,再加上主动失误增多,桃田贤斗掀起一波得分潮,他连拿8分拉开,并以11:3领先进入技术暂停,之后的比赛林丹难以缩小比分差距,中局阶段以7:17落后。桃田贤斗20:8拿到局点,最终以21:8先下一城。

  第二局,林丹依旧未能找到限制对手的办法,桃田贤斗很快以8:2领先。林丹在3:9落后时进行了反击,他连追2分后桃田贤斗迅速以11:5领先进入本局的第一次技术暂停。回到场上后桃田贤斗继续占据优势,他连续得分扩大领先。在6:19落后时林丹曾连追4分,桃田贤斗把握机会连得2分,最终以21:10,再下一城,从而2:0获胜晋级4强。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录