您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

拜仁球星穆勒迎生日 球迷票选其为队内月最佳

2018-09-14 19:45    来源:中新网    编辑:付双凤

资料图:穆勒。

资料图:穆勒。

  当地时间13日是德国球星托马斯-穆勒的29岁生日,拜仁官方向他送去祝福的同时,球迷们也将他选为“拜仁8月最佳球员”。

  穆勒从2000年开始加入拜仁俱乐部,为拜仁各级别球队出战的445战中他打入178球助攻154次,29岁的他已是队史第3射手,也是拜仁队史唯一一个进球和助攻数同时破百的球员。

  穆勒的9年拜仁一线队生涯中,赢得过2次德国杯最佳射手、1次德国杯助攻王、1次德甲助攻王,他还拿过1次世界杯金靴奖、1次世界杯最佳新人。团队荣誉方面,他有1次德甲、4次德国杯、1次欧冠、5次德超杯冠军、1次欧超杯、1次世界杯冠军在手,共19冠。

  拜仁月最佳一直由球迷投票决定,有30%的球迷将票投给了穆勒,莱万20%、格雷茨卡16%紧随其后,这也是2018年以来穆勒第3次夺得拜仁月最佳。在德甲前2轮比赛中,穆勒打入2球助攻2次,场均造2球帮助拜仁稳在德甲积分榜榜首,穆勒获奖实至名归。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录