您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

男足奥预赛中国国奥落入二档 明年三月将开战

2018-09-14 19:41    来源:中新网    编辑:付双凤

点击进入下一页

资料图:U23国足。 图片来源:Osports全体育图片社

  北京时间13日,亚足联公布了2020年东京奥运会亚洲区预选赛时间,将于2019年3月18日-3月26日开战。而根据上一届U23亚洲杯成绩进行分档,成绩较好的韩国、日本、马来西亚、越南处于第一档,中国队则被列为第二档球队。

  若想晋级东京奥运会决赛圈,中国国奥要通过两个阶段的预选赛。第一阶段预选赛即明年3月的U23亚锦赛预选赛,按照规则,东亚区将分为4组,西亚区分为6组,每组4~5支球队,进行一轮单循环赛。

  10个小组的头名和5个成绩最好的小组第2出线,这15支球队将和东道主泰国队一起参加第二阶段的赛事,即2020年年初在泰国举办的U23亚洲杯,最终只有U23亚洲杯前3名以及奥运会东道主日本队可以参加东京奥运会。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录