您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

全省开展危险化学品生产企业等专项检查

2018-09-14 14:02    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    编辑:张馨予

  近日,省质监局对全省危险化学品、危险化学品包装物及容器生产企业,电线电缆生产企业,防爆电气生产企业进行专项监督检查,将严厉打击制售、使用假冒伪劣和无证产品等违法行为,对涉嫌犯罪的,移送司法部门处理。

  此次专项检查将重点检查电线电缆生产企业的关键原材料和生产过程中质量控制是否到位,是否使用不合格原材料,生产场所、必备生产设备和检验设备等是否符合生产许可证和强制认证规定要求等。省质监局将围绕进货检验、生产设施、必备设备、过程控制、产品检验等重点环节,对企业逐项检查,必要时进行产品监督检验。同时,检查人员将按照“一企一档”“谁检查、谁签字、谁负责”的要求,建立专项工作台账,做到全程留痕。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录