您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

好运!加拿大非裔移民5个月内2次中刮刮乐头奖

2018-09-14 10:03    来源:中新网    编辑:石琳

  据“中央社”报道,加拿大28岁西非移民麦尔希(Melhig Melhig)5个月内中了2次刮刮乐头奖,一共进帐350万加币。

  被问及打算如何运用这笔钱时,麦尔希告诉加拿大西部乐透公司(Western Canada Lottery Corporation):“我想增进自己的英文和沟通能力,然后我想学些有用的技能,像是木工。”

  2年前移居加拿大温尼伯市(Winnipeg)的麦尔希4月买了一张刮刮乐,抱回头奖150万加币。上个月,他又买了一张刮刮乐,再刮出头奖200万加币。

  麦尔希用第一笔钱为老婆和孩子买了房子,他希望用第2笔意外之财开间洗车场或加油站,然后去念书。

  加拿大西部乐透公司表示,麦尔希第一次中奖机率只有90万分之1,第2次仅130万分之一,幸运之神短时间内眷顾2次的机率难以估计。

  乐透官员表示,麦尔希两度中头彩的每个环节都合法。乐透公司发言人马兰兹(Andrea Marantz)说:“我们没有发现任何不寻常的事,而且很替他高兴。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录