您所在的位置:首页>>时事新闻>> 辣图

王菊欧美范儿街拍

2018-09-14 10:01    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,王菊现身纽约街头,拍摄了一组欧美范儿十足的街拍,引网友热议。王菊上身豆灰色T恤搭配宝蓝色牛仔短裤和豹纹高跟鞋,银色超大环形耳环亮眼又吸睛,将头发束于脑后的霸气女王直视镜头,在纽约繁华夜景中尽显英朗随性。  

  王菊昨日亮相纽约时装周T台,被某品牌邀请做开场模特的王菊更换了两套裸妆运动造型, T 台上的王菊步伐利落自信,小麦色皮肤健康又健美,依旧是简单而又充满运动活力的风格。方出道就登上纽约时装周的广阔舞台,王菊的时尚未来不可限量,期待王菊带来更多惊喜。  

  

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录