您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

摄影师野外游玩遇熊镇定拍摄 妻子吓得浑身发抖

2018-09-14 09:51    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,荷兰阿姆斯特丹的野生动物摄影师蒂格兰•阿瓦基安(Tigran Avakian)和家人在加州蒙罗维亚瀑布(Monrovia Falls)小径徒步旅行时发现了一只熊,这只熊直接冲向他们,但是随即又转向森林中另一个地区。阿瓦基安和妻子将这一画面拍摄下来。 

  阿瓦基安在接受采访时说:“当时熊向我全速跑来,一直跑到离我5英尺(约1.5米)到6英尺远(约1.8米)的地方,它向左转了一圈然后爬上坡离开。那时我才松了一口气。” 

  阿瓦基安的妻子补充道:“当时我们四岁的女儿在那里,也许熊会攻击她。这让我很恐慌,浑身发抖。”阿瓦基安说,“他记得熊不喜欢噪音,于是他们开始尖叫,尖叫声让熊走得更远。足够他们安全离开。”

  当熊离开时,这群人沿着小径直接回到了他们的车里。值得庆祝的是,这次突发事件没有对人员造成伤害。

 

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录