您所在的位置:首页>>时事新闻>> 辣图

王媛可红裙亮相

2018-09-12 14:41    来源:环球网    编辑:张馨予

  

  近日,实力女演员王媛可现身某品牌新品发布派对,在大片蓝色的背景下,妆容清美的她一袭红裙勾勒出姣好的身材,裙下的长腿也是又细又直,堪称“行走的腿精”。除了点缀在耳鬓腕间的珠宝,胸前的挂钩设计更是别致新颖,露出精致的锁骨暗藏性感,网友调侃:纯妃娘娘好心机!

  王媛可因出演《延禧攻略》中外表温婉,心思深沉的纯妃而走红,除此之外,她还在同期热剧《香蜜沉沉烬如霜》中饰演风神临秀。出道多年的她在演戏之余,爱好书法、养花和手工,设计的羽绒服还曾是“横店爆款”。

  如今,王媛可不仅因辨识度极高的演技受到热议,还凭借出挑的外形和温婉独特的气质获得了时尚圈的宠爱,期待她在时尚的舞台上展现更多面的自己。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录