您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

雄狮无视母狮殷勤示好将其气走

2018-09-12 09:57    来源:环球网    编辑:张馨予

  国外一家动物园的一只发情母狮使出浑身解数想要引起雄狮的注意,却惨遭漠视。相关视频被传至网络后引发网友围观和议论。  

  在这则搞笑的视频中,母狮在围场里徘徊,昂首阔步地围着一只卧地休息的雄狮转着圈,而雄狮对此无动于衷。母狮见此,故意倒在雄狮面前,尾巴几乎贴到了雄狮的胡须。随后母狮又爬到了雄狮身上,努力吸引着雄狮的注意,但雄狮还是没有任何反应。母狮意识到这些举动毫无作用,于是又采取了一种更实际的方式——开始在草地上摇晃着身体向雄狮靠近,可雄狮只盯着远方,对它丝毫不感兴趣 。有一段时间可以看到这只可怜的母狮在草地上打滚,而雄狮却在旁边打盹。  

  最终,这只意志坚定的母狮终于使雄狮动了起来,可谁知,雄狮起身只是为了躲避母狮的纠缠。雄狮跨过它的身体,找寻另一块草地休息。尽管如此,母狮还是不肯放弃,试图跟在雄狮身后。最后母狮无奈放弃了追赶,雄狮也慢悠悠地走开了。

  目前该视频拍摄地点尚不清楚,只见这些狮子似乎是在一个围栏里。成千上万的人在看到这个视频后嘲笑母狮,同时对它的挣扎深表同情。一名网友评论说:“在我需要丈夫的关注时,我也是如此。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录