您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

印尼幼童与巨蟒玩耍

2018-09-12 09:48    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,一段记录一名小男孩与网纹巨蟒玩耍的视频走红网络。事发地为印度尼西亚的爪哇岛东部。幼童坐在巨蟒的身上,嬉笑不已。巨蟒想要爬走,其身上的幼童也随之“冲浪”,玩的不亦乐乎。随后,幼童还试图搬起巨蟒的头。这令人震惊的一幕被旁边的大人拍摄下来。  

  视频显示,幼童和巨蟒玩的不亦乐乎,压根儿没意识到其行为的危险性。他还把巨蟒蜷曲的身体当扶手椅坐。当巨蟒试图溜走时,开心的小男孩躺下,也随着巨蟒移动的身体移动,像是在冲浪一样。旁边监护的大人应该是男孩的父母,但是他们只在一旁围观,并拍摄视频。视频中还能听到他们的笑声。他们并没有阻止小男孩追赶巨蟒。然后,小男孩开始玩巨蟒的头,还试图搬起它的头。

  据悉,网纹巨蟒是世界上最长最重的蛇类之一。网纹巨蟒无毒,但是会吃人。网纹巨蟒张开血盆大口,足以生吞一个人。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录