您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张歆艺孕期游泳被袁弘拍成路人 网友:泳池不错

2018-09-12 09:47    来源:北青网    编辑:李爽

袁弘镜头下的张歆艺。

张歆艺回复网友。

  9月11日,张歆艺在自己微博上传一张照片,并配文称:“我说这是我家邻居都没人反驳吧?袁又胖的拍照技术绝对没得说!哼!”照片中,张歆艺在泳池中奋力游泳,但是没有露出正脸,整个人也被拍的有些走行了。有网友留言称:“有宝宝也可以游泳吗?”张歆艺回复:“每天1000米!”还有网友称:“适当锻炼对宝宝好!”张歆艺回复:“是的!孕期一定要坚持锻炼!”

  网友纷纷表示:“直男拍照真致命,但确实把水池拍的挺好!”“请不用管我们的死活,尽情秀就可以!”“泳池不错!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录