您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

于正的《延禧2》要来了?配图却是"傅恒和尔晴"

2018-09-12 09:44    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  9月11日,于正发微博配文“一想到还有三十集剧本没写,我就恨,我就恨啊”,还用了一张“傅恒”许凯作势拳打“尔晴”苏青的照片。

  有网友评论“于老师!感谢您还记得那三十集!傅璎女孩爱戴您”,于正还回复“不,我刚写了十集,还有三十集,一共四十集”,该说法也让不少网友认为《延禧攻略2》已经在创作中。于正同时还在回复其他网友留言时驳斥了“找人代笔”之说,证实了该剧剧本将由自己创作。

  “尔晴”苏青也留言表示,“乖巧背着手,坐等延禧2”,疑似证实于正创作的这个剧本就是《延禧攻略2》,且原班人马有望重聚。

  不过,也有网友认为,于正说的《延禧攻略2》应该是他为“傅恒”许凯和“魏璎珞”吴谨言创作的一部剧集,8月初的时候,于正曾在微博回复网友留言时承诺有计划为二人创作一部30集的剧集,以安慰“傅璎cp党”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录