您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

鲁尔-邓一年底薪签约森林狼 与昔日恩师重逢

2018-09-11 13:53    来源:中新网    编辑:付双凤

点击进入下一页

图片来源:明尼苏达森林狼官方微博

  北京时间9月11日,据NBA中文网消息,在当地时间周一与昔日主帅锡伯杜会面之后,自由球员鲁尔-邓与明尼苏达森林狼队签下一年合同。

  前公牛主帅,森林狼现任主帅锡伯杜没有给鲁尔-邓承诺上场时间以及场上角色,但是给予昔日爱将争取上场时间的机会。森林狼阵中有多位昔日公牛队球员,包括巴特勒、罗斯以及吉布森。

  据媒体报道,鲁尔-邓与森林狼队签下的是1年240万美元的老将底薪合同。不久之前,洛杉矶湖人队与鲁尔-邓达成了买断协议,邓放弃了原有合同中750万美元的部分薪水。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录